La carte du mardi au vendredi midi menu 20,00 frs
LES ENTREES
Salade Verte 6 frs
Salade Mêlée 10,50 frs
Soupe de Courge, Lait de Coco 11 frs
Soupe de Poisson, Croûtons et Rouille 15 frs
Accras de Poisson, Salade 15 frs
Salade Mêlée 10,50 frs
Soupe de Courge, Lait de Coco 11 frs
Soupe de Poisson, Croûtons et Rouille 15 frs
Accras de Poisson, Salade 15 frs
POISSONS
Filets de Perches Meunière 38 frs
Filets de Perche du Lac 44 frs
Rouget Barbet, sauce Pistache 37 frs
Lotte, sauce Curry de Seychelles 43 frs
Tentacules de Poulpe en Persillade 43 frs
Tous les mets sont servis garnis
Filets de Perches Meunière 38 frs
Filets de Perche du Lac 44 frs
Rouget Barbet, sauce Pistache 37 frs
Lotte, sauce Curry de Seychelles 43 frs
Tentacules de Poulpe en Persillade 43 frs
Tous les mets sont servis garnis
VIANDES
Entrecôte de Boeuf beurre maison 37 frs
Tartare de Boeuf coupé au couteau (180gr) 35 frs
Raviolis à la Courge, Marron et Truffe noir(Artisanales) 29frs
Spécialités
Bouillabaisse du Patron , min pour 4 personnes (sur commande d'une semaine) 85 frs / p.pers
Marmite du Pêcheur 46 frs
Assiette du Pêcheur 42 frs
NOUVEAU
Menu Surprise
Mise en bouche, 2 entrées, plat et dessert 85 frs Tous les mets sont servis garnis
desserts
Vermicelles, crème Chantilly 10 frs
Crème Brûlée au Vin Cuit 11 frs
Poêlée de Figues caramélisées, glace vanille 13 Frs
Crème Brûlée au Vin Cuit 11 frs
Poêlée de Figues caramélisées, glace vanille 13 Frs
Glaces artisanales (Mr Jaunin de Chabrey )
Vanille
Fraise Chocolat Citron Abricot Pistache émeraude |
Stracciatella Cassis
Café Framboise Noisette d' Alba Pinacolada |
La boule 3.5 frs
La crème 1.5 frs
Coupe Danemark 11 frs
Café Glacé 11 frs
Coupe Abricot et son Alcool 12 frs
Coupe Colonel 12 frs
Coupe Pruneau et son Alcool 12 frs
La crème 1.5 frs
Coupe Danemark 11 frs
Café Glacé 11 frs
Coupe Abricot et son Alcool 12 frs
Coupe Colonel 12 frs
Coupe Pruneau et son Alcool 12 frs